Food Equipment 食品設備

Point

新築・リニューアル

食空間に、 “トータルエンジニアリング”を。

厨房環境や食の安全への配慮に加え、近年では新たな感染症の発生により空調管理や食空間の衛生管理がますます重要となっています。

当社では、空調・給排水・衛生・電気などの設備を一体化したトータルシステムで提案できる体制を整え、新設やリニューアルを強力にバックアップしています。さらに、働きやすく、訪れる人に快適な食空間を創造し、その維持管理に高いエンジニアリング力を発揮しています。
大型商業施設をはじめ、ホテル、医療福祉施設、学校、文化関連施設など、人が集まる建物へ多岐にわたる食空間を提供してきた三機テクノサポートが、安心かつ安全な食空間を提供します。

当社の強み

01

空調、給排水、衛生、電気などの設備をトータルでサポートします。

02

維持管理において高い専門知識を持ち、 定期的な点検、保守、修理を通じて施設の運用を最適化します。

Food Equipment